Гидра отвернула голову и прикрыла глаза. Джи-Смилодон начал говорить что-то о бессоннице. Кайла в это время даже не думала засыпать, она слушала, что происходит вне стен резиденции.
- Тебе не послышался какой-то шум сверху? - спросил он Кайлу. - Пойду посмотрю, что там такое.
Анаконда медленно повернула голову и кивнула в знак согласия. Так, шум был в моей комнате... Неужели Бен что-то умудрился разбить или сломать? Гад.
К собственному удивлению, Гидра не услышала ни криков, ни другого шума, кроме шагов Джи. В голове тут же появилаь неприятная мысль, которую, спускаясь по лестнице, озвучил Джер.
- Бен куда-то улетел. Или убежал. Он был на твоей кровати, а затем, видимо, вылетел в окно, потому что оно не закрыто. Поленился уничтожить за собой улики.
- Ну, и пусть валит на все четыре стороны. Лично, я его не держу.
Кайла заметила обиженный вид друга и тут же поспешила извиниться:
- Прости, Джер. Ну... У меня плохое настроение. Ладно, спокойной ночи. Я сегодня буду спать на прохладном полу и слушать ночные звуки нашей далеко не сладкой жизни.
Змея положила голову обратно на свое чешуйчатое туловище и закрыла глаза. Через полчаса, когда девушка заснула, она и не заметила как превратилась обратно в человека.
Утро. Кайла проснулась от дверного звонка. Девушка поморщилась, перевернулась с другого бока на другой, издала звук, похожий то ли на вой, то ли на какое-то хныканье, и встала с пола. Качнувшись и поправив волосы, Гидра ринулась к двери, чувствуя, что за ней стоит Бен и который рисковал получить подзатыльник от девушка-мутанта.
---> прихожая